首页-通知公告

通知公告

中国美术学院2018年第一批及英语专任教师岗 公开招聘面试结果公告(第八号)

作者:人事处   编辑:姜大伟   来源:人事处    阅读:   发表时间:2018-06-05

  根据《中国美术学院公开招聘人员公告》规定,经公开报名、笔试、面试等环节,我校确定了第一批及英语专任教师岗公开招聘进入考察环节的人选。现将相关事项公告如下:

  一、面试成绩

  考生可通过登陆中国美术学院公开招聘网上报名系统(即报名网址:http://zp.caa.edu.cn:8080/zpNew)查看面试结果,不接受电话查询。

  进入考察环节人员的笔试、面试和总成绩详见本文附件。

  二、列入考察环节人选

  我校按《公告》规定的比例计算总成绩,并根据总成绩从高到低的排名情况,以招聘计划数11的比例确定入围考察环节人员29人。经我校研究,教务管理岗(岗位编号A19-18-07)设递补1人。

  学科秘书岗(岗位编号A19-18-13)根据应聘人员面试成绩确定入围考察环节6人,其他人员因面试成绩不合格取消该岗位1个招聘计划。

  财务会计岗(岗位编号A19-18-11)和美术馆水电工程及智能设备管理岗(岗位编号A19-18-15)的应聘人员因面试成绩不合格,取消上述2个岗位招聘计划。

  三、考察安排

  进入考察环节的应聘对象,我校将进行为期一周的考察,对其思想政治表现、道德品质、业务能力等情况做进一步考察。考察期间,我校将安排统一的体检。经体检、考察均合格人员,确定为拟聘人选。

  请入围人员于67日(周四)上午9:30来我校报到(报到地点:中国美术学院南山校区南苑会议室),在规定时间未报到的,视为自动放弃。英语专任教师岗(岗位编号A19-18-39)入围人员报到时间另行通知。

  人事处咨询电话:0571-87164617(谭老师、潘老师)。

  附件:中国美术学院2018年第一批及英语专任教师岗公开招聘入围及递补人员成绩汇总表

最新新闻

  • 中国美术学院2018年第二批公开招聘人员笔试(专业测试) 有关事项的公告(第七号) 2018-06-05
  • 中国美术学院象山校区山北生活区5号楼架空层招租竞争性磋商公告 2018-05-28
  • 中国美术学院2018年第二批公开招聘人员 资格审查及考试等有关事项的公告(第六号) 2018-05-27
  • 中国美术学院2018年第二批公开招聘英语专任教师岗面试公告(第五号) 2018-05-27
  • 中国美术学院象山校区山北生活区5号楼架空层招租竞争性磋商公告 2018-05-25
  • 中国美术学院2018年第二批公开招聘英语专任教师岗人员资格审查与考试等有关事项的公告(第四号) 2018-05-23
  • 中国美术学院南山校区6号楼排风系统整改项目询价文件 2018-05-21
  • 国家艺术基金2018年度艺术人才培养资助项目 “一带一路”汉字力量 中国汉字水墨国际交流高级创作人才培养 招生简章 2018-05-18
  • 中国美术学院2018年第一批公开招聘综合创新教研岗面试公告(第三号) 2018-05-17
  • 中国美术学院2018年第一批公开招聘面试公告(第二号) 2018-05-14