首页-通知公告

通知公告

中国美术学院2018年第二批艺术类专任教师岗及健美操专任教师岗公开招聘面试结果公告(第十一号)

作者:人事处   编辑:姜大伟   来源:人事处    阅读:   发表时间:2018-06-25

  根据《中国美术学院公开招聘人员公告》规定,经公开报名、笔试(专业测试)、面试等环节,我校确定了第二批艺术类专任教师岗及健美操专任教师岗公开招聘进入考察环节的人选。现将相关事项公告如下:

  一、面试成绩

  考生可通过登陆中国美术学院公开招聘网上报名系统(即报名网址:http://zp.caa.edu.cn:8080/zpNew)查看面试结果,不接受电话查询。

  参加面试环节人员的笔试、面试和总成绩,详见本文附件。

  二、列入考察环节人选

  我校按《公告》规定的比例计算总成绩,并根据总成绩从高到低的排名情况,以招聘计划数11的比例确定入围考察环节人员16人。

  中国画山水教师岗(岗位编号A19-18-22)的应聘人员因面试成绩不合格,取消该岗位2个招聘计划。

  油画专任教师岗(岗位编号A19-18-23)根据应聘人员面试成绩确定入围考察环节2人,其他人员因面试成绩不合格取消该岗位1个招聘计划。

  服装设计专任教师岗(岗位编号A19-18-31)根据应聘人员面试成绩确定入围考察环节1人,其他人员因面试成绩不合格取消该岗位1个招聘计划。

  场所空间艺术专任教师岗(岗位编号A19-18-27)、影视摄影与制作专任教师岗(岗位编号A19-18-34)等2个岗位的应聘人员因面试成绩不合格,取消上述2个岗位招聘计划。

  三、考察安排

  进入考察环节的应聘对象,我校将进行为期一周的考察,对其思想政治表现、道德品质、业务能力等情况做进一步考察。考察期间,我校将安排统一的体检。经体检、考察均合格人员,确定为拟聘人选。

  请入围人员(含英语专任教师岗<岗位编号A19-18-39>)于628日(周四)上午9:30来我校报到(报到地点:中国美术学院南山校区南苑会议室),在规定时间未报到的,视为自动放弃。

  人事处咨询电话:0571-87164617(谭老师、潘老师)。

  附件:中国美术学院2018年第二批艺术类专任教师岗及健美操专任教师岗公开招聘成绩汇总表

 

最新新闻

  • 新生入学办理户口须知(2018) 2018-08-30
  • 2018级新生安全须知 2018-08-30
  • 2018级新生报到通告 2018-08-30
  • 浙江国美后勤服务有限公司2018年8月食堂物资(蔬菜类) 公开招标结果公示 2018-08-21
  • 中国美术学院2018年第二批公开招聘拟聘人员公示 2018-08-20
  • 中国美术学院2018年第一批公开招聘拟聘人员公示 2018-08-20
  • 浙江国美后勤服务有限公司食堂物资采购(蔬菜类)招标公告 2018-08-10
  • 中国美术学院艺术创作国际大师班2018-2019招生简章 2018-07-02
  • 中国美术学院·德国品牌学院——汉堡设计与管理应用科学大学 合作培养艺术学(国际品牌传播)硕士研究生2018¬年招生简章(秋季) 2018-07-02
  • 中国美术学院·德国安哈特应用技术大学 合作培养艺术学(建筑遗产保护)硕士研究生2018¬年招生简章(秋季) 2018-07-02