首页-报道

报道

我校举行“中国美术学院-拼格创意媒体奖学金”设立仪式

作者:学工部   编辑:张玉   来源:学工部    阅读: 发表时间:2019-04-15

 自象牙塔毕业走向社会后,不少学子内心始终不忘母校培育自己的那份恩情,总是希望能以自身的力量回馈母校。近日,我校跨媒体艺术学院2017届毕业生、拼格创意有限公司创始人,刘志良回到母校捐赠设立奖学金。

  4月12日,我校象山校区水岸山居会议室举行了“中国美术学院-拼格创意媒体奖学金”设立仪式与“跨界.在地.多元——以创意驱动在地文化未来”主题论坛。学工部、创业学院、跨媒体艺术学院相关领导出席仪式并与在场的企业界前辈、同学们共同见证了这一时刻。

  学校就业指导中心主任许鲁挺与拼格创意有限公司创始人刘志良完成了本次交接仪式。

  拼格创业的初期,在学校的帮助与呵护下,得以成长,为激励学弟学妹“为艺术战”的精神,为社会贡献更多的创意设计的人才,拼格文化创意有限公司决定在我校设立“拼格创意媒体奖学金”,奖学金意在资助优秀原创IP孵化,推动艺术作品中的跨界与融合,鼓励美院学子发掘家乡在地性文化。