国美日新ACADEMY DAILY

  • 10.19

    2018第二届西湖国际纪录片大会在我校隆重开幕

    10月18日,由浙江省新闻出版广电局与中国美术学院联合主办的第二届西湖国际纪录片大会于杭州西子湖畔中国美术学院开幕。

     

    详细内容

  • 10.18

    党委副书记胡钟华一行重阳节看望退休百岁老人

    10月17日重阳节,为进一步营造尊老、爱老、敬老的光荣传统和良好风尚, 确保退休老师们过一个安定、祥和的节日,我校党委副书记胡钟华带领离退办、计划财务处、中国画与书法艺术学院学生党支部...

     

    详细内容

  • 10.17

    同行四十年|吴海燕获改革开放40年纺织行业突出贡献...

    10月16日,中国纺织工业联合会第四届第四次常务理事扩大会议在上海召开。会议上,中国纺织工业联合会公布了改革开放40年纺织行业突出贡献人物奖,我校设计艺术学院院长吴海燕教授获此殊荣。

     

    详细内容

  • 10.15

    《中国高等教育》刊发我校党委书记钱晓芳文章:牢...

    近日来,习近平总书记给中央美术学院老教授的回信,在美术界乃至整个教育界引起了热烈响应。党委书记钱晓芳专门撰文《牢记嘱托 勇担使命 让青年一代身心健康成长》阐述对美育工作的心得体会...

     

    详细内容

  • 10.15

    中国美术学院国家级造型艺术实验示范中心高平实验...

    10月13日,中国美术学院国家级造型艺术实验示范中心高平实验教学研究所揭牌仪式在山西省高平市举行。

     

    详细内容

  • 10.12

    “辗转南北 不忘初心——程宝泓中国画展”在嘉兴博...

    10月10日,由中国美术学院、嘉兴市文化局、嘉兴市文联主办,嘉兴博物馆、嘉兴市美术家协会承办的”辗转南北 不忘初心——程宝泓中国画展”在嘉兴博物馆二楼禾韵展厅开幕。

     

    详细内容

prev next

国美英文ENGLISH

国美校史History

院长讲坛FORUM

  专题网站 邮箱系统 校内平台VPN入口 OA校内 OA校外 投稿平台 微信公众号

院系导航NAVIGATION