学校召开党总支(直属党支部)书记会议

作者:杨文澜   编辑:赵雨岑    来源:组织人事(统战)部    阅读: 发表时间:2021-04-04

作者:杨文澜   编辑:赵雨岑   发表时间:2021-04-04

3月31日下午,学校在南山校区南苑会议室召开党总支(直属党支部)书记会议。党委书记金一斌出席会议并讲话。党委副书记孙旭东,党委副书记刘正,党委委员、纪委书记方培新,党委委员、副院长韩绪,党委委员、组织人事(统战)部部长徐国强及各党总支(直属党支部)书记、有关职能部门负责人参加会议。会议由党委副书记刘正主持。

金一斌围绕建党百年和党史学习教育,结合学校战略目标,对党总支、直属党支部提出四点要求:一是守好底线,扎实做好学校各项工作;二是加强党建,以一流党建引领一流建设;三是强化督查,对标重点任务狠抓落实;四是挂图作战,攻坚克难推动重点工作。

金一斌对打造教育部哲学社会科学重点实验室和文旅部重点实验室、深化国家一流专业和一流课程建设、争取落实省部级重点、重大课题、省级教学成果奖的申报、首个中外合作办学机构“中法南特设计联合学院”的创建、推进上海设计学院的改善升级、召开全国新文科艺术教育论坛、承办“中国艺术大讲堂”、承办浙江省新文科建设工作会议、开展学校事业发展“十四五”规划编制工作、推进科艺融合拓展合作空间等十项近期重点工作做了部署。

会议学习传达了全省组织部长会议精神。孙旭东、刘正、方培新等领导分别就分管的近期重点工作做了部署。

会上,党办、组织统战部、宣传部、纪检监察室(巡察办)、学工部、研工部等部门做了工作交流汇报。