心系建设一线 院长高世名走访学校建设项目

作者:校园建设管理处   编辑:方舟、赵雨岑    来源:校园建设管理处    阅读: 发表时间:2022-07-29

作者:校园建设管理处   编辑:方舟、赵雨岑   发表时间:2022-07-29

7月27日,时值盛夏,艳阳如火,中国美术学院院长高世名视察学校在建工程,先后走访了南山校区美术馆、良渚校区建设工地现场。高世名向高温酷暑下坚持参与工程的建设相关人员表示感谢,对两个在建项目表示满意,并勉励大家再接再厉。

在南山校区美术馆,高世名在相关部门的人员陪同下对改造项目进行了详细了解和查看,并就展览空间布局、装修材料选择等具体问题做了指示。

在良渚校区建设工地,高世名听取了校园建设管理处负责人对项目施工进度、工程管理、疫情防控等相关工作的汇报。在了解暑期各项工作进展情况后,高世名对奋战在一线的建设者们表示真挚的感谢,对校园建设管理处及参建单位的工作表示肯定并叮嘱,杭城持续高温,在烈日下奋战一线的建设者们一定要做好防暑降温工作,合理安排工作时间,并要求项目管理者们在保证工程质量和安全的同时,按预定计划推进工程进度。