首页-通知公告

通知公告

中国美术学院关于2020年度特殊专业技术岗位 公开招聘工作有关安排的通知

作者:组织人事(统战)部   编辑:赵雨岑   来源:组织人事(统战)部    阅读: 发表时间:2020-03-31

作者:组织人事(统战)部   编辑:赵雨岑   发表时间:2020-03-31

根据中国美术学院报浙江省人力资源和社会保障厅备案的招聘方案以及与其他有关单位在该厅网上集中公布的《浙江省省属事业单位2020年特殊专业技术岗位招聘信息》(见http://www.zjhrss.gov.cn/art/2020/3/24/art_1443681_42381403.html),2020年度我单位共有47个特殊专业技术岗位,面向社会公开招聘共58名工作人员,具体招聘岗位、人数和资格条件见《中国美术学院2020年度特殊专业技术招聘岗位表》(见附件)。除已明确的事项外,我单位招聘工作具体安排如下:

一、报名办法

(一)报名方式

应聘人员登录中国美术学院公开招聘网上报名系统(以下简称网报系统,网址http://zp.caa.edu.cn:8080/zpNew/index.do),注册个人真实信息后选择应聘岗位进行报名,须如实填报相关信息(基本信息、简历附表信息、附件材料等),每位应聘人员限报一个岗位。在网报系统中提交生成《中国美术学院2020年公开招聘报名表》后,请将生成的报名表与报名材料压缩打包后以“应聘岗位编号+姓名”命名,一并发送至邮箱zp@caa.edu.cn。未按上述要求的均视为报名无效。

(二)报名材料

1、有效身份证明材料扫描件(中国籍居民提交身份证正反面扫描件,境外人员提交护照或来往大陆(内地)通行证扫描件)。

2、学历学位证书扫描件。提供从本科起的学历、学位等证书扫描件;取得专业技术资格的,可一并提供。应届毕业生提供学校核发的毕业生就业推荐表扫描件;国外留学人员提供经教育部留学服务中心认证的《国外学历学位认证书》或我国驻外使馆开具的《留学回国人员证明》扫描件。

3、代表性成果。岗位代码A19-20-35至A19-20-38、A19-20-41至A19-20-46等10个岗位代表性成果为与岗位学科、专业要求匹配的代表性论文论著不少于4篇(部),其余岗位代表性成果为与岗位学科、专业要求匹配的代表性原创作品4件、论文论著不少于2篇(部)。

4、应聘岗位其他条件(见附件)要求的支撑材料。

5、其他学术成果支撑材料,如个人绘画或设计作品集、其他论文或著作、科研成果、获奖等材料。

以上材料文本、绘画或设计作品要求PDF格式,音频要求wave或MP3格式,视频要求3GP、MOV、AVI、FLV、MP4或rmvb格式。其他学术成果支撑材料可在网报系统“上传附件”栏目中提交。应聘人员对提交材料的真实性负全部责任。

(三)报名时间

本通知发布之日起接受报名,报名截止时间视不同岗位报名情况而定,全部招聘岗位不设最低开考比例。预计报名截止时间为2020年4月30日(岗位代码A19-20-47岗位除外)。

二、选拔方式

学校组织同行专家评审小组根据应聘人员提交的报名资料进行资格初审和专业水平评审,择优确定入围下一轮测试人员名单。

下一轮测试采用考试或考核方式进行,各岗位具体选拔方式详见附件。

(一)考试招聘

考试采用专业测试(即以展览的方式进行)、面试相结合的方式。专业测试、面试采用百分制打分法,按专业测试80%、面试20%计算总成绩。根据专业测试成绩从高到低,按1﹕2的比例确定各岗位入围面试人员名单。面试合格分数线为60分,低于合格分数的人员不能进入下一环节。

(二)考核招聘

考核采用面谈或面试的方式,对应聘人员的岗位匹配度、工作经历、业务能力、主要实绩、发展潜力等方面进行综合测评,并根据测评意见择优确定入围人选。

没有理想人选的,相应岗位暂时留空,继续接受报名并适时重新组织考评。

考试结束后,按相应岗位招聘人数1﹕1比例确定入围人选。

三、体检、考察

体检、考察工作参考公务员考录工作相关环节的办法进行,以招聘单位认定意见为准。我校将视情况对考察对象安排不少于2周时间的实习考察,作为考察工作的组成部分。

四、聘用待遇

招聘岗位性质为事业单位报备员额内用人,实行聘用制管理。受聘人员享受国家规定的事业单位工作人员相关工资福利待遇。

为吸引海内外优秀人才来校工作,2020年确定新聘用的人员经试用期满考核合格且符合条件的按《中国美术学院关于引进人才和智力的若干规定》(国美人发〔2019〕1号)文件规定享受相关待遇。

五、联系方式

通讯地址:杭州市上城区南山路218号1A312室中国美术学院组织人事(统战)部(邮编:310002)

咨询电话:0571-87164617(潘老师、谭老师),0571-87164784(卢老师、顾老师、谭老师)

电子邮箱:zp@caa.edu.cn

监督电话:0571-87164623(中国美术学院纪检监察室<巡察办>)

需要进一步了解招聘岗位具体工作内容的,也可根据招聘岗位表中提供的用人部门联系方式,进行直接咨询。

 


  附件: 中国美术学院2020年度特殊专业技术招聘岗位表_v7.2.xlsx

 

 

 

中国美术学院  

2020年3月31日