首页-通知公告

通知公告

中国美术学院2020年度特殊专业技术岗位(A19-20-47)招聘事宜的公告(第二十一号)   

作者:组织人事(统战)部   编辑:赵雨岑   来源:组织人事(统战)部    阅读: 发表时间:2020-11-09

作者:组织人事(统战)部   编辑:赵雨岑   发表时间:2020-11-09

 

结合我校学科专业建设需要,我校将对专任教师、研究人员(储备人才)岗(岗位编号A19-20-47)中以下相关专业应聘人员进行评审,具体要求见附件。

相关专业继续接受报名,阶段性报名截止时间为北京时间2020年11月16日24时,报名办法详见3月发布的《中国美术学院关于2020年度特殊专业技术岗位公开招聘工作有关安排的通知》要求。

 


  附件: A19-20-47岗位新增招聘计划表_v4.pdf

 

中国美术学院人事处

                                    2020年11月9日