首页-活动

活动

民盟中国美术学院总支和民建浙江省直四支部联合举行座谈会

作者:民盟中国美院总支   编辑:姜大伟    来源:民盟中国美院总支    阅读: 发表时间:2019-04-04

 3月29日杭州孔庙,风日暄和,春暖花开。民盟中国美院总支和民建浙江省直四支部联合举行题为“清明祭、同心会”学习追思会。会议的主题是文化与教育,活动形式是座谈。民盟与民建人士一起追思了民盟民建共同创立者黄炎培先生的生平事迹,先辈们的正直向善、爱国务实、尚学俱进、创新奉献的精神和典范,让大家深受感动,倍受鼓舞。
  举世瞩目的全国“两会”刚刚胜利闭幕,“两会”为全国各族人民展现了一幅宏伟巨大的美丽蓝图。此时此刻,大家同心围绕全国两会精神和内容,逐字逐句的认真学习、深刻领会,并展开了热烈地讨论。盟员们纷纷表示,通过学习深受鼓舞和振奋,极大增强了大家的信心和力量。将把学习贯彻“两会”精神作为2019年的一项重要工作,切实加强“四个意识”,坚定“四个自信”,今年恰逢中华人民共和国成立70周年,人民政协成立70周年,多党合作制度确立70周年, 一定要持之以恒全面加强自身建设、强化担当意识,不断提高履职水平,更好地发挥民盟、民建基层组织的作用。