获奖

首页获奖

获奖

学校CAA艺术团获得2020全国高校百强学生社团称号

作者:王敏悦   编辑:赵雨岑   来源:宣传部    阅读: 发表时间:2021-07-27

作者:王敏悦   编辑:赵雨岑   发表时间:2021-07-27

近日,在全国学联秘书处指导下,由中国青年报社主办、历时8个月的“寻找全国高校百强学生社团”活动落幕。我校CAA艺术团经过校园选拔、社团展示、网络投票、技术筛查和专家评审等环节,最终获得2020全国高校百强学生社团称号。       

这是中国青年报社举办的第三届“寻找全国高校百强学生社团”活动。自2020年1月开始,全国共有超过600所高校、2300多个社团参与,展示投票页面访问量累计突破千万人次。

我校CAA艺术团隶属于校团委,下设合唱团、舞蹈团、器乐团、声乐团、演艺团,宣传部、策划部、服化部等5团3部,共有团员近300余名。艺术团作为校内庞大的文艺力量,2020年共举办、协办46场音乐会与优秀剧目赏析,获得1项国际金奖、2项省级金奖。校CAA艺术团以弘扬先进文化为宗旨,繁荣校园文化服务青年学生成长成材为根本,为同学们提供了广阔的艺术空间和展示自己才华的舞台。