首页-会议

会议

建筑艺术学院党总支召开换届会议

作者:朱蕾   编辑:赵雨岑   来源:建筑艺术学院    阅读: 发表时间:2019-06-21

2019年6月21日下午,在雄壮的国歌声中,建筑艺术学院党总支委员会换届选举党员大会拉开帷幕。周宝松代表党总支委员会向大会作了题为《建心聚力,筑梦前行》的工作报告。会议审议通过了党总支工作报告、大会选举办法、委员候选人建议名单以及选举工作人员建议名单。会议选举产生了新一届建筑艺术学院党总支委员。

上一届建筑学院党总支在校党委的正确领导下,团结带领广大党员和全体师生员工,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大精神,不断加强党的基层组织建设和领导班子建设,充分发挥基层党组织的政治核心作用和战斗堡垒作用,进一步增强了党组织的凝聚力、创造力和战斗力,在党的建设、班子建设、社会服务、思政教育等工作中取得可喜成绩。今后建筑艺术学院党总支将继续着力加强党的建设、思政建设、学风建设,进一步提升学生管理水平,围绕中心,服务大局,建心聚力,筑梦前行。

大会选举朱蕾、张敏敏、陈珂、金科、周宝松、梁宇、蒋伟华作为新一届建筑艺术学院党总支委员会组成人员。

大会结束后,新一届建筑艺术学院党总支委员召开了第一次会议,选举周宝松为建筑艺术学院党总支书记,并明确了党总支委员的工作分工。